Шоковая заморозка продуктов

Фото Шоковая заморозка продуктов
Состояние:
Новый
Системы шоковой заморозки - эффективный и быстрый способ заморозки продукта, а быстрая заморозка продукта - это сохранение его качества и товарного вида.
Спиральный конвейер - способ увеличения производительности камеры шоковой заморозки при минимальных габаритных размерах. Основное преимущество заморозки в спиральных аппаратах – сохранение формы продукта, обеспечение высокой скорости заморозки, отсутствие ручного труда при загрузке / выгрузке  а  соответственно, сохранение качества и товарного вида самого продукта.
Использование спиральных скороморозильных аппаратов: камеры шоковой заморозки со спиральным конвейером подачи продукта, целесообразно при производительности свыше 250...300 кг/час. Это минимальная производительность. Максимальная производительность практически ничем не ограничена: всё зависит от необходимого времени пребывания продукта в камере – времени заморозки.
Скороморозильный аппарат, включающий в себя теплоизоляционную конструкцию – камеру, спиральный конвейер подачи / выдачи продукта, автоматизированную холодильную установку с шокфростером - не дешевое удовольствие, и окупается он только при постоянной эксплуатации и только при полной загрузке производства.
Основываясь на собственном опыте, рекомендациях производителей и технологических разработках ведущих специалистов, мы в состоянии изготовить, обеспечить поставку и смонтировать комплексную систему охлаждения или линию технологической переработки, обеспечивающую бесперебойную работу Вашего производства.
Технические характеристики и стоимость установок – по индивидуальному заказу. Вы ставите задачу – мы предлагаем решение.
Приглашаем и к взаимовыгодному сотрудничеству.
Информация о доставке: DDP- Место указанное Покупателем.