Шоколадный фонтан Supretto (Мини) (C242)
Хотите украсить небольшой праздник, вечеринку или день рождения Вы просто не можете жить без вкусного шоколада Тогда шоколадный фонтан станет для Вас настоящей находкой! Вы можете использовать как черный, молочный, так и белый шоколад, а в сочетании с разными фруктами получите прекрасный десерт к любому столу. Кроме фруктов в шоколаде можно обмакивать разнообразные ягоды на Ваш вкус и даже выпечкой. Шоколадный фонтан Fondue Fountain оставит незабываемые впечатления от любого праздника. Удивите своих гостей! Принцип работы фонтана: 100-200 гр. шоколада растопить в микроволновке на маленькой мощности или на водяной бане в течении 3-5 мин. Включить переключатель нагревательного элемента. Он располагается внизу (под чашей), поддерживает температуру около 60 °С. Налить растопленный шоколад в чашу фонтана и включить переключатель на вращающемся фонтане. Расплавленная шоколадная масса подается на верхний уровень башни фонтана при помощи винтового вращающегося шнека, находящегося внутри башни. Сверху шоколад стекает свободным потоком, образуя «водопад», и вновь попадает на нагревающуюся чашу, где его температура вновь доводится до необходимой величины. Характеристики: Напряжение: 220-230 В; Мощность: 30 Вт; Высота: 21 см; Диаметр нижней чаши: 14,5 см; Диаметр основания: 8 см; Вес: 0,85 кг; Цвет: коричневый. Комплектация: шоколадный фонтан, инструкция на английском языке.