Шоколад молочный Toblerone Fruit&Nut 100 г
Шоколад молочный Toblerone Fruit&Nut - изготовлен из сортов какао, выращенных на разных плантациях мира, которые находятся в специальных климатических условиях, как правило, в жаркой и влажной зоне.
Используют разные сорта какао, выращенные в разных частях мира. Большинство из них растет в особых климатических условиях: жаркая и влажная зона к югу от экватора. От погодных условий и грунтов зависит будущий вкус и аромат какаобобов. Швейцарский шоколад Toblerone известен во всем мире благодаря запатентованной треугольной форме.
Швейцарский молочный шоколад с медом и миндальной нугой (10%) Состав: какао тертое, сахар, молочный жир, мед (3%), миндаль (1,6%), какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин), яичный белок.
Страна изготовления — Швейцария
Страна изготовления — Швейцария