Шоколад молочный Toblerone Crunchy Almonds 100 г
Шоколад молочный Toblerone Crunchy Almonds - изготовлен из сортов какао, выращенных на разных плантациях мира, которые находятся в специальных климатических условиях, как правило, в жаркой и влажной зоне. Характерный вкус шоколада - это идеальное сбалансированное сочетание нуги с добавлением миндаля и меда, и сахара с яичным белком.
История производства знаменитого швейцарского шоколада Тоблерон берет начало в 1908 году, основано кондитером Жаном Тоблером и его сыном Теодором.
Состав: Сахар, соленый карамелизованный миндаль (миндаль 67%), сахар, сироп глюкозы, соль (2%), масло, сухое цельное молоко, какао масло, какао тертое, мед (2.5%), концентрировали масло эмульгатор (соевый лецитин), яичный белок, ароматизатор: ванилин.
Страна изготовления — Швейцария
Страна изготовления — Швейцария