Шоколад черный Toblerone 100 г

Фото Шоколад черный Toblerone 100 г

Подробности на нашем сайте

Шоколад Toblerone черный изготовлен из сортов какао, выращенных на разных плантациях мира, которые находятся в специальных климатических условиях, как правило, в жаркой и влажной зоне. Характерный вкус шоколада - это идеальное сбалансированное сочетание нуги с добавлением миндаля и меда, и сахара с яичным белком. История производства знаменитого швейцарского шоколада Тоблерон берет начало в 1908 году, основано кондитером Жаном Тоблером и его сыном Теодором. Шоколад имеет характерную треугольную форму и насыщенный вкус с нугой, миндалем и медом. Затем было запатентован рецепт и название шоколада. В составе черного шоколада Toblerone: тертое какао, мед - 3%, сахар, молочный жир, миндаль - 1,6%, масло какао, соевый лецитин эмульгатор, белок яичный. Содержание какао в сузом остатке не менее 50%. Хранить следует в сухом, прохладном месте, 18 месяцев. Ценность энергетическая на 100 гр: 500 ккал. Ценность пищевая: жиров 30 г, белков 6 г, углеводов 50,5 г.

Страна изготовления — Италия