Сертификат ISO 22000 (HACCP)
Стандарт ISO 22000 предназначен для проведения сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, организаций участвующих в пищевой цепи, перерабатывающих или производящих:
- продукцию с малым и с большим сроком хранения;
- пищевые ингредиенты
- животноводческую продукцию;
- упаковку для пищевых продуктов;
- оборудование;
- очищающие средства.
Данный стандарт разработан для того, чтобы помочь организациям-участникам пищевой цепи, независимо от их размера, занять свои сегменты рынка, успешно увеличивать его границы и удовлетворять требования заинтересованных сторон, включая клиентов организации.
В наши услуги входит:
- оказание помощи в определении схемы проведения работ по получению сертификата на систему безопасности пищевых продуктов на производстве;
- определение организаций-соисполнителей работ;
- проведение сбора необходимых комплектов документов к заявке на сертификацию;
- заполнение заявки установленной формы;
- обращение от имени Заказчика в соответствующие органы по сертификации и испытательные лаборатории (центры) и тому подобное;
- проведение диагностического аудита существующей документации и состояния предприятия;
- разработка обязательных системных документов в соответствии со стандартом ДСТУ ISO 22000: 2007 (HACCP);
- получение сертификата на систему управления безопасностью пищевых продуктов ДСТУ 22000: 2007;
- инспекционные наблюдения и обучения персонала уточняются в Заявке.
Заявки принимаются со всех регионов Украины.
Будем рады сотрудничеству с Вами.
Звоните – договоримся!
Тел. (056) 404-96-52;
Моб. (098) 675-97-99; (066) 183-27-17; (068) 368-52-25.
www.ukrsepro.dp.ua
E-mail: manager@ukrsepro.dp.ua, info@ukrsepro.dp.ua