Резка струнная
Резка струнная кондитерская предназначена для резки мармеладных, суфлейных пластов на сегменты заданных габаритов.
Регулировка габаритов заготовки пошаговая, то есть происходит за счёт снятия струн. Таким образом увеличивается шаг.
Габариты пласта 550х500 мм. Базовый габарит получаемого продукта 20х20 мм, шаг струны 20 мм. При необходимости шаг может быть изменен.
Так же возможно изготовление модификации с ножами для резки бисквитных пластов.
Принцип работы: на каркасе установлены основные узлы: рабочий стол с пазами и 2 рамки со струнами. На рабочий стол укладывается пласт продукта и поочередно опускаются ножи для получения изделий необходимого габарита.
Технические характеристики
Производительность, кг/ч расчетная
Габариты пласта, мм 550х500
Шаг струн, мм 20
Габаритные размеры (ДxШxВ), мм 600х600х100
Масса, кг 10
Регулировка габаритов заготовки пошаговая, то есть происходит за счёт снятия струн. Таким образом увеличивается шаг.
Габариты пласта 550х500 мм. Базовый габарит получаемого продукта 20х20 мм, шаг струны 20 мм. При необходимости шаг может быть изменен.
Так же возможно изготовление модификации с ножами для резки бисквитных пластов.
Принцип работы: на каркасе установлены основные узлы: рабочий стол с пазами и 2 рамки со струнами. На рабочий стол укладывается пласт продукта и поочередно опускаются ножи для получения изделий необходимого габарита.
Технические характеристики
Производительность, кг/ч расчетная
Габариты пласта, мм 550х500
Шаг струн, мм 20
Габаритные размеры (ДxШxВ), мм 600х600х100
Масса, кг 10