Размягчитель мяса Supretto Meat Tenderizer круглый (4514)
Разрыхленное с помощью Тендерайзера мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при готовке мягким и сочным. При обработке Мит Тэндерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются. Кроме того, тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхленного продукта и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее. Главным предназначением Тендерайзера является придание мясу рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно экономить время работы повара. Преимущества Meat Tenderizer: Разрыхлённое мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным; При обработке Тендерайзером, волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются; Тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхлённого продукта и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее; При тепловой обработке такое мясо не теряет в весе, а время его приготовления значительно сокращается; Перед использованием Meat Tenderizer в первый раз его рекомендуется промыть. Затем положите мясо на разделочную доску. Осторожно придавите Тендерайзером кусок мяса. Избегайте размещения прибора над костями. Повторите процесс по всей поверхности мяса 4-5 раз. Для толстых кусков мяса нужно перевернуть кусок и повторить процедуру еще раз. Можете добавить специи - лезвия введут их внутрь мяса. Промывайте Тендерайзер после каждого использования. Изредка смазывайте ножи небольшим количеством растительного масла, чтобы обеспечить плавную работу. Характеристики: Материал корпуса: пластик; Материал лезвий: нержавеющая сталь; Количество лезвий: 24 шт; Параметры: 5х19 см; Цвет: белый, черный; Вес: 100 г.