Прибор для нарезки лапшы с насадкой для равиоли Giakoma G-1182 3 в 1
Изготавливаются равиоли из пресного теста в виде полумесяца, эллипса или квадрата с фигурным обрезом края. Затем могут либо отвариваться, либо обжариваться в масле, во втором случае их подают к бульонам или супам. Начинка может быть мясной, рыбной, из птицы, овощей или фруктов.
Чтобы растачать тесто, мы привыкли использовать тачалку, скалку. Но теперь сделайте жизнь проще. Предлагаем аппарат для растачивание теста и приготовления равиоли. Машинка для приготовления равиоли Giakoma G-1182 поможет справиться с знаменитыми итальянскими равиоли и приятно удивить своих родных и близких. Используйте свежое тесто и Ваши любимые начинки для создания домашней равиоли с этой машинкой Равиоли Мейкер.
Преимущества лапшерезки -равиольница Гиакома 1182:
- простота использования
- легко моется
- подходит для ежедневного использования
- занимает мало места на кухни
По сравнению с традиционными методами заполнения пельменей (вручную или с пресс-форм), при использовании машинки для домашних равиоли Вы можете приготовить в среднем 8 -12 больших пельменей, наполненных и запечатанных, с каждым поворотом ручки.
Технические характеристики лапшерезки-равиольницы Гиакома 1182:
хромированный стальной корпус;
стальные валики повышенной прочности, вращаемые высокогорными механизмами;
регулятор установки толщины раскатки теста;
фиксатор для удобной установки на любом столе;
размер нарезки лапши 1,5 мм и 6,5 мм;
насадка равиольница;
валик для резки теста под размер паста машины.
Аппарат для растачивания теста и домашних равиоли Giakoma идеально подходит для домашнего использования. Машина Равиоли снабжена новой системой, которая позволяет ему запечатать четыре угла каждого равиоли, это делает процесс приготовления быстрым и легким. Кухоный прибор для приготовленяи равиоли Гиакома сделан из нержавеющей стали. Прочный материал, правильное использование и уход продлят годы обслуживания аппарата.
Комплектация лапшерезки Giakoma G-1182:
Основа лапшерезки Giakoma G-1182.
Насадка для равиоли.
Насадка для лапши 1,5 мм и макарон 6,5 мм.
Валик для резки теста.
Ручка.
Крепление.
Инструкция.