Платформа прицепа 2 ПТС 4 на кругу

Фото Платформа прицепа 2 ПТС 4 на кругу
Платформа прицепа 2 ПТС 4 на кругу   в хорошем состоянии цена 15500 гривен.
Цена: 15 500 грн за шт.