мукa первого сорта, Бровары
ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МУКИ:
• Цвет — белый или белый с жёлтым оттенком.
• Вкус и запах — свойственные пшеничной крупе.
• Влажность — не больше 15 %.
• Зольность — не больше 0,75%.
• Белизна — 36–40 ед.
• Клейковина — 27–29 %.
• ИДК — 80–95 ед.
• Зараженность вредителями — отсутствует.
• Металломагнитная примесь — не больше 3 мг на 1 кг.
Мука продается в мешках из полипропилена по 50 кг с нанесением реквизитов печатным способом или без него. Возможен экспорт.
100 г муки содержат:
• Белков — 10,6 граммов.
• Жиров — 1,3 грамма.
• Углеводов — 68 граммов.
Энергетическая ценность 100 г продукта — 331 ккал (1457 кдж).
Условия хранения муки: с соблюдением санитарно-гигиенических норм в сухих чистых, хорошо проветриваемых, не зараженных вредителями складских помещениях при температуре, которая не превышает 25°С, и относительной влажности воздуха не больше 75%.
Дополнительная информация на сайте tarasovskiymlyn.prom.ua