Лактоза для производства кондитерских изделий

Фото Лактоза  для производства кондитерских изделий
Предлагаем лактозу для производства кондитерских изделий.

Лактоза (молочный сахар) – натуральный компонент молока и любых молочных продуктов. Молочный сахар в пищевой промышленности применяют при производстве некоторых видов печенья, мармелада, карамели, помадки, шоколада и других кондитерских изделий. Лактоза стабилизирует и улучшает их окраску, вкус и запах.

Всегда в наличии лактоза с высокими показателями качества, которая прошла испытания и успешно применяется на предприятиях пищевой промышленности  Украины.

Мы имеем возможность предложить Вам лактозу по наиболее привлекательной цене, так как являемся прямым поставщиком и сотрудничаем с крупнейшими европейскими производителями

Будем рады предоставить Вам дополнительную информацию и образцы.
Тел. +38 (095) 608 23 58, (096) 467 81 21
Viber 095 608 23 58
raduga.evis.info@gmail.com

Сделайте выбор в пользу  качества, основанного на европейских стандартах!
Оптимизируйте  свои рецепты, используя лучшие сырьевые материалы!
Воспользуйтесь превосходным соотношением цены-качества!