Кофе в зёрнах Trevi Арабика Никарагуа Марагоджип 500 г

Фото Кофе в зёрнах Trevi Арабика Никарагуа Марагоджип 500 г

Подробности на нашем сайте

География и климат произрастания кофе Арабика Никарагуа Марагоджип Плантационный кофе в зернах сорта Арабика Никарагуа Марагоджип многими считается самым вкусным и благородным кофе семейства Марагоджипов. Произрастая на склонах Никарагуанского нагорья на высоте 1,6 км над уровнем моря, в климатических условиях, характеризующихся избытком осадков, кофейные зерна данного сорта вырастают до гигантских размеров. Несмотря на то, что родиной кофейных сортов семейства Марагоджипов является Бразилия, в климатических и агрокультурных условиях Никарагуа он обрел новые неповторимые оригинальные особенности. И стал одним из самых популярных, изысканных и благородных Марагоджипов. Без преувеличения, данный кофе – настоящее сокровище для истинных ценителей и гурманов со всего света. Вкусовые особенности Марагоджипа из Никарагуа Итак, чрезвычайно удачные климатические, географические и агрокультурные особенности выращивания никарагуанского марагоджипа сформировали богатые вкусовые и ароматические особенности кофе данного сорта. При заваривании получаем крепкий, густой настой с ярко-выраженным вкусом, богатым сложным послевкусием и еле заметной кислинкой, характерной для всех сортов арабики из Центральной Америки. Аромат богатый, яркий с фруктовыми и цветочными нотами. Вкус плотный, раскрывается в несколько слоев, с бархатистыми сливочными, коньячными, ореховыми и шоколадными нотами. Данный сорт арабики характеризуется пониженным содержанием кофеина, поэтому пить его можно практически в любое время суток и по любому поводу. Арабика Никарагуа Марагоджип отличный сорт для благородных кофейных купажей премиум-класса и для употребления в чистом виде. Отлично раскрывается при заваривании в турке и «по-турецки», ну и, естественно, при заваривании в эспрессо-машине или кофеварке.

Страна изготовления — Украина