Кофе молотый Jaguari Ouro Traditional 500 г

Фото Кофе молотый Jaguari Ouro Traditional 500 г

Подробности на нашем сайте

90% Арабика (штат Сан-Паулу) SP, Brazil, “new crop” – [новый урожай] и 10% Робуста (штат Эспириту-Санто). Jaguari Ouro Traditional [Жагуари Золотой Традиционный] — для любителей крепкого насыщенного кофе. Кофе локально свеже собран, обжарен, помолот, упакован, а затем импортирован в Украину непосредственно с завода Бразильского производителя компании Café Jaguari Ltda, который является промышленным эталоном в производстве жареного кофе в Бразилии [завод компании Jaguari входит в 20-ку лучших среди более чем 2000 действующих производств по версии ABIC- Ассоциации Производителей Кофе Бразилии]. По результатам исследований компании AC Nielsen, опубликованных в издании «Supermarcado Moderno», Бразилия, бренд Cafe Jaguari неоднократно занимал первое место как наиболее продаваемый бренд кофе в Бразилии. ВКУС Крепкий, ярко выраженный вкус кофейного зерна, с лёгкой горчинкой и приятной кислинкой. Потрясающий вкус и аромат при добавлении небольшого количества сахара и сливок. Идеальная основа для капуччино, маккиато, латте, латте-маккиато, эспрессо конпанна, фраппе, американо, пр. Кофейный напиток всегда остаётся насыщенным, в полной мере имеет бодрящий эффект, который Вы ожидаете получить от настоящего бразильского кофе. Попробуйте натуральный молотый кофе Jaguari OURO Traditional и Вы по достоинству оцените богатство аромата и изысканного вкуса лучших сортов Арабики и Робусты, сочетавшихся в благородном купаже. Именно такая пропорция Арабики(90%) и Робусты (10%) считается классическим традиционным бразильским кофе (др. название по-португальски: FORTE – «КРЕПКИЙ»), который уже давно пришёлся по вкусу многим ценителям настоящего традиционного бразильского кофе. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Для получения качественного эспрессо – важно правильно его заваривать. Соблюдение следующих правил поможет приготовить по-настоящему вкусный и ароматный напиток: используйте только фильтрованную или бутилированную воду — идеальным решением является вода, полученная из обратного осмоса избегайте использования водопроводной воды из-за повышенного содержания в ней хлора, который может изменить аромат и вкус кофе используйте воду не более 90С, так как кипящая вода испортит кофе ёмкость, в который вы будете готовить кофе, необходимо предварительно прогреть   Рекомендации по приготовлению: Мягкий кофе: на 500 мл горячей воды = 2 столовые ложки кофе; Средней крепости: на 500 мл горячей воды = 3 столовые ложки кофе; Крепкий кофе: на 500 мл горячей воды и 4 столовые ложки кофе. Завариваете кофе дома в чашке? Делайте это так, как делает вся кофейная элита планеты используя заваривание кофе открытым методом в чашке по бразильской системе: 5.5-7.5 ± 0.5 г кофе на 100 мл не кипящей воды 92°C, заваривать 4 минуты, снять ложкой слой кофе с поверхности, пить без сахара или добавить по вкусу (можно использовать фильтр пакет, чтобы исключить плавающие частички кофе в вашем напитке). Именно каппинг по-бразильски и фильтр берутся за основу при всех кофейных дегустациях. Пожалуй, это самый канонизированный и хорошо документированный стандарт заваривания. СЕРТИФИЦИРОВАН 1] Ассоциацией Производителей Кофе Бразилии [ABIC] 2] Ассоциацией Экспортеров Кофе Бразилии [Cafe do Brasil]. 3] ISO 9000/9001/9004/19011: 2000 QS-9000 ISO 14000/14001 Произведен и упакован в Бразилии: CAFE JAGUARI Ltda, Ourinhos | São Paulo, Brazil

Страна изготовления — Бразилия