Йогуртница Supretto (4897)
Йогуртница предназначена для приготовления молочных и фруктовых йогуртов в домашних условиях с использованием натуральных продуктов и чистых заквасочных культур. Теперь Вы будете уверенны, что употребляете не только вкусный, но и полезный и экологически чистый продукт без консервантов, красителей, стабилизаторов и других синтетических добавок. Приготовить йогурт не составить труда. Следует смешать молоко, закваску, по желанию добавить сахар или желаемый наполнитель, разлить смесь по баночкам и включить йогуртницу. Вы самостоятельно устанавливаете, насколько сладким будет продукт, и выбираете наполнитель: фрукты, варенье, желе, шоколад, кофе или пряности. Преимущества использования йогуртницы: Вы можете употреблять йогурт как в чистом виде, так и добавлять его в разные блюда; Прекрасная основа для соусов, напитков и десертов; Домашний йогурт особенно полезен для здоровья, а содержащиеся в нём бактерии помогут улучшить пищеварение, укрепить иммунитет и общее состояние здоровья; Простое приготовление, не требующее специальных знаний. Как приготовить йогурт Вам понадобятся: закваска, молоко, йогуртница. 1. Подготовьте молоко. Если вы используете домашнее (сырое) или пастеризованное молоко - перед применением его следует прокипятить. Ультрапастеризованное молоко не требует кипячения. Молоко не должно быть слишком холодным (не холоднее комнатной температуры) или слишком горячим. 2. Внесите закваску. Убедитесь, что молоко не горячее (не более +42 °С). Наполните флакон с закваской молоком примерно наполовину, закройте его колпачком, взболтайте до полного растворения закваски. Влейте растворенную закваску в молоко, тщательно перемешайте. 3. Оставьте для сквашивания. Перелейте смесь молока с закваской в йогуртницу. Включите йогуртницу согласно инструкции. Время сквашивания, как правило, составляет 6-8 часов. Вы можете оставить йогуртницу на ночь, и утром у вас будет готов свежий, вкусный и полезный домашний йогурт. Обратите внимание: соевое и миндальное молоко требуют больше времени на сквашивание. 4. Проверьте готовность. По истечению времени сквашивания убедитесь, что продукт стал густым. Если нет - продолжите ферментацию ещё 1-2 часа и проверьте снова. Готовый йогурт следует хранить в холодильнике. Полный вкус раскрывается в процессе созревания в холодильнике в течение суток, но вы можете употреблять йогурт сразу же после охлаждения. Срок хранения готового йогурта - до 5 суток. При желании Вы можете добавить фрукты, орехи, мед, хлопья или сахар непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита! Характеристики: Мощность: 15 Вт; Сеть: 220 В, 50 Гц; Высота: 13 см; Диаметр: 12 см; Модель: S17; Объём йогуртницы: 1,5 л; Количество чаш: 6 шт; Объём чаши: 0,150 л; Цвет: белый; Вес: 0,6 кг. Внимание! Для получения данного товара при выбранном способе доставки «курьер» или «самовывоз» необходима 100 % предоплата по безналичному расчёту. Данный товар нельзя оплатить наличными или с помощью платежного терминала курьеру или в магазине по юридическим причинам. Приносим наши искренние извинения за возможные неудобства. Необходимые реквизиты для оплаты Вам вышлет оператор колл-центра в sms-сообщении после оформления заказа. Подробнее по ссылке:http://wellamart.ua/ru/oplata/