Иньектор ручной на два поста, Инъектор ручной
Цена в евро. Ручной инъектор для мяса и рыбы применяется для шприцевания рассолом мяса - свинины, говядины, курицы, рыбы и т. п. , при изготовлении мясных деликатесов и копченостей на небольших мясоперерабатывающих производствах, супермаркетах где не требуется переработка очень больших объёмов продукции. Главная особенность данных аппаратов это их простота, надёжность и небольшая стоимость. Инъектор очень компактный, размеры всего лишь 400*220*230мм, подключается в сеть 220v имеет два выхода на два пистолета, снабжен регулятором давления и манометром позволяя контролировать подачу рассола в сырьё под давлением от 1 до 4-х бар. Иглы взаимозаменяемые, что даёт возможность комплектовать пистолеты иглами любого количеством и разной толщины 3мм для мяса, 2мм для рыбы. Комплектация: Инъектор, входной шланг с фильтром, 2 выходных шланга, 2 пистолета на 1-2* иглы (2-3*мм) , инструкция. Пример использования (аналог) https: //youtu. be/keiUYKjfbXc