Фреза концевая ц/х про-ва СССР

Фото Фреза концевая ц/х  про-ва СССР
Состояние:
Новый
Фреза концевая ц/х Ф 6 z=4 50/18 Р6М5 23грн/шт
Фреза концевая ц/х Ф 8 z=4 55/20 Р6М5  28грн/шт
Фреза концевая ц/х Ф 10 z=4 60/25 Р6М5 32грн/шт
Фреза концевая ц/х Ф 10 z=4 75/30 Р6М5 40грн/шт
Цена: 23 грн за шт.