Форма Supretto Эггис для варки яиц (B037)

Фото Форма Supretto Эггис для варки яиц (B037)

Подробности на нашем сайте

Наверное, многие не раз пытались очистить вареное яйцо от скорлупы. Кому-то это удается, а кто-то испытывает трудности в этом процессе. С появлением форм для варки яиц Eggies Эггис освободить вареное яйцо от скорлупы стало намного проще. Вернее, вареное яйцо не нужно освобождать от скорлупы, потому что оно уже варится без нее. Все очень просто. Перед варкой в форму выливается белок с желтком, а можно и без желтка. Сразу же в форму можно добавить соль, приправы и прочие ингредиенты по Вашему вкусу. Дальше форма закрывается, опускается в воду и варится. После варки яйца легко отделяются от стенок контейнера, и при этом даже сохраняют привычную форму. Теперь сварить яйца - это очень просто! Преимущества форм для варки яиц Эггис:  Вареные яйца без скорлупы – теперь не придется тратить время на очистку; Можете подобрать подготовленность яйца по Вашему вкусу (вкрутую или всмятку) – в форме видно состояние готовки; Можете посолить яйцо или добавить специи, наполнитель – это улучшит вкус еды, а также разнообразит Ваше блюдо; Можно отделить белок от желтка – это поможет уменьшить уровень холестерина; Форма для варки яиц Эггис экономит Ваши силы и время.  Капсулы для яиц Eggies - это быстрый и простой способ, как приготовить яйца вкрутую без скорлупы. Просто разбейте скорлупу, вылейте яйцо и варите как обычно. После этого, повернув, откройте формочку и Вы получите сваренное вкрутую яйцо идеальной формы! Насладитесь вареными яйцами без скорлупы! Чтобы получить яйцо всмятку, его нужно варить около 3-х минут. Яйцо вкрутую варится немного более 10-ти минут. Если Вы хотите сварить только белки, это потребует всего пару минут. Чтобы Вы могли без труда отделить белки от желтков, в комплект входит специальная ложка. Очистка от скорлупы даже одного яйца уже требует времени, но, чтобы очистить 6 сваренных в Eggies яиц, требуется менее 30-ти секунд! Пользоваться Эггис очень легко:  Разбейте яйцо, вылейте в форму; По желанию посолите или добавьте начинку; Опустите закрытые формы в кипяток на несколько минут, зависимо от того, какое яйцо хотите получить – сваренное вкрутую или всмятку; Готовые яйца выньте из формы;  Комплектация: 6 силиконовых контейнеров для варки, ложка для отделения белка от желтка.