Чай рассыпной Trevi Молочный Оолонг 500 г
Это поуферментированный чай, который проходит сложный процесс окисления. Его собирают вручную в высокогорных районах Китая и оставляют листья на открытом воздухе, в мешках или корзинах. Так же листья чая мнуться, чтобы в процессе ферментации выделялся сок. Так в процессе производства получается зелено-черный чай, который отлично тонизирует в любое время суток.
Это один из самых популярных в мире оолунгов, который есть в любом кафе или чайном магазине. Готовый чай подвергают ароматизации специальными промышленными веществами. Ароматы могут отличаться от топленного молока до молока с шоколадом или карамелью. В нашем интернет-магазине представлен молочный улун с ароматом топленого молока.
Заваривают этот чай в керамической или стеклянной посуде, предварительно ошпаривая ее кипятком. Берут 4 грамма сухой заварки на 200 миллилитров воды температурой 70-80 градусов. Напиток должен настаиваться 3-5 минут, после чего сливается в чашку. Такой чай содержит антиоксиданты, которые помогут очистить организм от вредных токсинов. Напиток бодрит и тонизирует.