Чай черный рассыпной Trevi Байховый крупнолистовой 500 г

Фото Чай черный рассыпной Trevi Байховый крупнолистовой 500 г

Подробности на нашем сайте

Цейлон – старое название Шри-Ланки, поэтому чай, который выращивается там до сих пор называют цейлонским. Начали выращивать и экспортировать чай на этих землях еще в период британской колонии. А байховым называется чай, потому что срываются молоденькие листья, покрытые ворсом. По статистике украинцы все еще отдают предпочтение черному чаю. Для любителей классического аромата напитка родом из детства купить черный чай байховый возможно всего в несколько кликов. Наш специалист ответит на все возникающие у вас вопросы и поможет сделать выбор, которым вы останетесь довольны. В этом сорте содержится тинин и кофеин, которые тонизируют организм и заряжают энергией на весь день. Заваривать этот чай, как и все черные ферментированные сорта, следует водой 90-100 градусов, и дать ему настояться до 10 минут, после чего разлить по чашкам. Добавив в этот чай лимон, вы получите витаминный напиток, который поможет уберечься от простуд и сезонных вирусов.

Страна изготовления — Украина