Автоматизированная линия формовки печенья Венское и Снежка
Линия автоматического формования печенья «Снежка», «Венское печенье» – предназначена для формования, калибровки и укладки изделий «Венское печенье» на противень кондитерский или на стальной под печи. Загрузка теста и начинки производится вручную.
Линия состоит из:
- Конвейер формирования пласта печенья
- Станция посыпки конвейерной ленты мукой
- Трёх валковая станция отсадки нижнего слоя печенья (крутое тесто)
- Прикаточный вал (с регулировкой скорости)
- Двух валковая (шестерённые валки) станция нанесения начинки на нижний тестовый слой.
- Станция нанесения тестовой крошки
- Прикаточный вал (с регулировкой скорости)
- Узел дисковой резки. Предназначен для предварительного продольного разделения полуфабриката.
- Конвейер разделения пласта полуфабриката после операции продольной резки(разводит разрезанные пласты теста по двум ярусам конвейера для дальнейшей поперечной резки с помощью гильотины)
- Промежуточный конвейер подачи разделённых изделий на противень.
- Конвейер подачи противня.
Технические характеристики
Производительность, кг/час, не более 260
Варианты ширины конвейера, мм 600, 800, 900
Установленная мощность, кВт, не более 5
Напряжение питания, В 3N 380
Габаритные размеры, не более:
- длина, мм 8000
- ширина общая, мм 1300
- высота, мм 1800
Комплект поставки
Наименование Кол-во, шт.
Линия автоматического формования печенья «Снежка», «Венское печенье»
1
Технический паспорт и инструкция по эксплуатации 1
Гарантийный талон на оборудование и комплектующие 1
Фирменный диск 1
Линия состоит из:
- Конвейер формирования пласта печенья
- Станция посыпки конвейерной ленты мукой
- Трёх валковая станция отсадки нижнего слоя печенья (крутое тесто)
- Прикаточный вал (с регулировкой скорости)
- Двух валковая (шестерённые валки) станция нанесения начинки на нижний тестовый слой.
- Станция нанесения тестовой крошки
- Прикаточный вал (с регулировкой скорости)
- Узел дисковой резки. Предназначен для предварительного продольного разделения полуфабриката.
- Конвейер разделения пласта полуфабриката после операции продольной резки(разводит разрезанные пласты теста по двум ярусам конвейера для дальнейшей поперечной резки с помощью гильотины)
- Промежуточный конвейер подачи разделённых изделий на противень.
- Конвейер подачи противня.
Технические характеристики
Производительность, кг/час, не более 260
Варианты ширины конвейера, мм 600, 800, 900
Установленная мощность, кВт, не более 5
Напряжение питания, В 3N 380
Габаритные размеры, не более:
- длина, мм 8000
- ширина общая, мм 1300
- высота, мм 1800
Комплект поставки
Наименование Кол-во, шт.
Линия автоматического формования печенья «Снежка», «Венское печенье»
1
Технический паспорт и инструкция по эксплуатации 1
Гарантийный талон на оборудование и комплектующие 1
Фирменный диск 1