Автоматическая машина для производства кексовых изделий с начинкой АМК-2

Фото Автоматическая машина для производства кексовых изделий с начинкой АМК-2
Состояние:
Новый
АМК-2 предназначена для производства классического кекса и маффина с изюмом или аналогичными наполнителями диаметром не более 10 мм, а так же дозировкой термостабильной начинки непосредственно с тестом перед выпечкой. Классические кексы или маффины изготавливаются преимущественно с ручным трудом, а импортным автоматизированным решениям необходимы подложки из пергамента и огромные площади, что не привлекает потребителя. Наша компания предлагает машину  для изготовления классических кексов и маффинов с изюмом и начинкой с высокой производительностью и минимальным обслуживающим персоналом.
Технические характеристики автоматической машины АМК-2
Технические характеристики АМК-2
Производительность техническая:
• Большой кекс (классический), кг/час 80
• Малый кекс, кг/час 45
Установленная мощность, кВт 66
Потребляемая мощность, кВт менее 28
Номинальное напряжение, В 380 / 50 Гц
Температура выпечки, град. С 150 – 250
Потребление воздуха, л/мин, не более 400
Количество элементов на плите, шт. 12
Габаритные размеры (Д*Ш*В), мм 10000х2000х1800
Материал форм сталь
Покрытие форм отсутствует
Масса, кг 2000
Гарантия, мес. 12
Принцип работы:
Машина построена на базе тоннельной печи, сменные формы работают в замкнутом конвейерном режиме. Перед дозировкой установлен блок автоматической смазки  антипригарным средством, далее идет этап отсадки теста с изюмом и начинкой.  Отсадка теста с изюмом и начинкой происходит одновременно, не используется пергаментная подложка, что позволяет сохранить отличный внешний вид изделия и бесспорным аргументом для потребителя вашей продукции. Бункер для теста оснащен перемешивающим устройством, обеспечивающим равномерное распределение изюма или других наполнителей в тесте. Опционально возможна установка дополнительного блока: посыпка изюмом изделия сверху непосредственно перед выпечкой.  Затем изделие выпекается в тоннеле и на выходе происходит съем готового продукта. Отсадка начинки может производиться в потоке после выпечки продукта в случае невозможности использования термостабильной массы.
Широкие возможности:
• Высокоточная дозирующая группа позволяет максимально снизить процент брака. На выходе мы гарантируем изделие с точными гранями и весом.
• Возможность установки различных форм для изделий комплектами по 6 и 12 единиц.
• Возможность выпуска продукции с различными комбинациями теста, наполнителей и начинки на одной машине.
• Минимальный человеческий фактор стабилизирует производительность и качество продукции, включая срок хранения.
• Контроль над работой АМК-2 осуществляет один работник. Подготовку теста осуществляет отдельный специалист.
Система управления:
• В основу системы управления линии были положены два принципа:
1. Интуитивно понятный  интерфейс на  базе стойки управления с сенсорным ЖК - экраном 10’.
2. Обратная связь с оператором, по принципу – «помощник оператора».
• На ЖК-экране отображается анимированная информация о работе всех узлов линии.
• Список внештатных событий, на которые реагирует система управления:
1. Выход из строя любого нагревателя
2. Отсутствие подачи сжатого воздуха
3. Внештатная остановка выпекающих форм
Эргономика:
• Удобная компоновка основных рабочих узлов.
• На АМК-2 предусмотрена возможность установки приемного конвейера для готовой продукции.
Комплект поставки:
Наименование Кол-во, шт.
Автоматическая машина АМК-2 с 1 комплектом форм 1
Технический паспорт и гарантийный талон на АМК-2 1
Гарантийные талоны на электронику 1
Декларация о соответствии ТР ТС на АМК-2 1
Фирменный диск (видеоматериалы, ТУ+ТИ, рецепты) 1