Ароматизатор в корма: «Вишня»
Ароматизатор «Вишня»-фруктовый аромат
«Вишня»-фруктовый аромат – стабилизированная добавка для улучшения запаха и вкуса кормов для сельскохозяйственных животных..
Представляет собой сыпучий негигроскопичный порошок белого цвета со специфическим запахом.
Ароматизатор ВИШНЯ не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов и организмов. Состоит из компонентов, разрешенных для применения в Украине.
Порядок применения
«Вишня»-фруктовый аромат имеет устойчивый вкус и запах вишни, что придает кормам для сельскохозяйственных животных стойкий привлекательный аромат и вкус. Позволяет включать в рацион не дорогие сырьевые компоненты, которые имеют непривлекательный запах и вкус. Смягчает стрессы при отъеме молодняка и переводе его на кормление сухими кормами. Благодаря этому увеличивается потребление кормов, улучшается интенсивность роста и повышается продуктивность животных.
Ароматизатор вводят в кормовое сырье или комбикорма на комбикормовых заводах или в кормоцехах хозяйств, используя устройства для равномерного распределения добавки в готовом продукте. «Вишня»-фруктовый аромат не теряет активности после грануляции корма. Обладает хорошей сыпучестью, равномерно распределяется в массе готового продукта.
Норма ввода составляет 200-400 г/т корма в зависимости от типа корма, требуемой интенсивности запаха. После введения в сырье или комбикорм препарат стабилен в течение не менее 12 месяцев.
«Вишня»-фруктовый аромат – стабилизированная добавка для улучшения запаха и вкуса кормов для сельскохозяйственных животных..
Представляет собой сыпучий негигроскопичный порошок белого цвета со специфическим запахом.
Ароматизатор ВИШНЯ не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов и организмов. Состоит из компонентов, разрешенных для применения в Украине.
Порядок применения
«Вишня»-фруктовый аромат имеет устойчивый вкус и запах вишни, что придает кормам для сельскохозяйственных животных стойкий привлекательный аромат и вкус. Позволяет включать в рацион не дорогие сырьевые компоненты, которые имеют непривлекательный запах и вкус. Смягчает стрессы при отъеме молодняка и переводе его на кормление сухими кормами. Благодаря этому увеличивается потребление кормов, улучшается интенсивность роста и повышается продуктивность животных.
Ароматизатор вводят в кормовое сырье или комбикорма на комбикормовых заводах или в кормоцехах хозяйств, используя устройства для равномерного распределения добавки в готовом продукте. «Вишня»-фруктовый аромат не теряет активности после грануляции корма. Обладает хорошей сыпучестью, равномерно распределяется в массе готового продукта.
Норма ввода составляет 200-400 г/т корма в зависимости от типа корма, требуемой интенсивности запаха. После введения в сырье или комбикорм препарат стабилен в течение не менее 12 месяцев.