Аппарат для заворачивания голубцов и долмы Supretto Долмер (A010)
Машинка DOLMER удивительный универсальный прибор, который самостоятельно сворачивает полуфабрикаты, например, голубцы, разного размера. Вы сможете превратить рутинную работу в настоящее удовольствие. Действия предельно простые – положите капустный или виноградный лист на прибор, сверху наложите фарш, после все вместе следует поместить в специальное отверстие в DOLMER. Плавно двигайте каретку, чтобы сделать полуфабрикат. Аппарат для заворачивания кулинарных изделий Dolmer разрабатывался с целью облегчения труда, сокращения времени и улучшения качества конечного продукта. Устройство для голубцов DOLMER можно использовать в домашних условиях, в кафе и ресторанах, в небольших производственных цехах. DOLMER не требует особых навыков эксплуатации и знаний, безопасен в использовании. Буквально через несколько попыток, соблюдая правила, описанные ниже, Вы уже будете с ловкостью заворачивать долму, голубцы высокого качества. Перед установкой машинки ДОЛМЕР-а на рабочую поверхность, увлажните ленту. Протрите влажной тряпкой рабочую поверхность, на которую будет установлен DOLMER. Применение машинки (прибора, устройства) для заворачивания голубцов и долмы Dolmer Долмер: Положите подготовленный виноградный лист глянцевой стороной к ленте поверх устройства так, чтобы начало листа лежало на верхней кромке каретки стебельком к верху, а остальная большая часть, на самом устройстве. Положите чайной ложкой необходимое количество фарша на кромку листа, аккуратно вдавливая все вместе в окошечко под лентой. Начальная часть листа вместе с фаршем и лентой должна полностью вложиться в окошечко, а большая часть остаться на рабочей поверхности DOLMER-а. Ошибочно, когда фарш или другую начинку вкладывают в середину листа, фарш должен лежать на краю листа в специальном углублении, это очень важно для нормальной работы DOLMER а (как показано на рисунке). Таким образом, у Вас получится плотно завернутый, правильной, цилиндрической формы продукт. Одной рукой придерживая устройство за основание, а другой рукой держа ручку каретки, плавно продвигайте каретку вперед до упора. В процессе продвижения каретки автоматически формируется продукт идеальной цилиндрической формы, который перемещается самостоятельно в приемный лоток, откуда выкладывается в кастрюлю. Характеристики: Материал корпуса: ABS пластик; Материал рабочей ленты: сатин; Размеры: 35,4х4,5х8,5 см; Длина получаемого продукта: 6 см; Вес: 250 г.