Чай черный рассыпной Trevi Байховый крупнолостовой 50 г

Фото Чай черный рассыпной Trevi Байховый крупнолостовой 50 г

Подробности на нашем сайте

Цейлон – старое название Шри-Ланки, поэтому чай, который выращивается там до сих пор называют цейлонским. Начали выращивать и экспортировать чай на этих землях еще в период британской колонии. А байховым называется чай, потому что срываются молоденькие листья, покрытые ворсом. По статистике украинцы все еще отдают предпочтение черному чаю . Для любителей классического аромата напитка родом из детства купить черный чай байховый возможно всего в несколько кликов. Наш специалист ответит на все возникающие у вас вопросы и поможет сделать выбор, которым вы останетесь довольны. В этом сорте содержится тинин и кофеин, которые тонизируют организм и заряжают энергией на весь день. Заваривать этот чай, как и все черные ферментированные сорта, следует водой 90-100 градусов, и дать ему настояться до 10 минут, после чего разлить по чашкам. Добавив в этот чай лимон, вы получите витаминный напиток, который поможет уберечься от простуд и сезонных вирусов.

Страна изготовления — Украина