Combimec (Комбимек)/Fondolac (Фондолак) комплексная функциональная пищевая добавка для колбас

Фото Combimec (Комбимек)/Fondolac (Фондолак)  комплексная функциональная пищевая добавка для колбас
Предприятие «Радуга-Эвис» - официальный представитель компании Мeggle (Меггле) Германия, предлагает инновационные функциональные добавки Combimec (Комбимек) SC 22/Fondolac SL .
Эти продукты премиум - класса содержат только натуральные сывороточные белки и минеральные соли, без ГМО. Содержание белка в Combimec SC 22 – 22-24%, в Fondolac SL – 25-27%, можем предложить Combimec SC 29 с содержанием белка от 29%.
Широкие функциональные свойства Combimec SC/Fondolac SL позволяют использовать их при изготовлении целого ряда пищевых продуктов:
• вареные колбасные изделия, ветчины, полукопченые, варено-копченые, ливерные и кровяные колбасы, паштеты
- взамен части мясного сырья (до 20%), а так же взамен соевых белков, сухого молока, молочных белков, меланжа или яичного белка;
- обладает отличными эмульгирующими, влагосвязывающими способностями;
- животный белок позволяет уплотнить структуру, обогатить готовое изделие белком, компенсирует рецептурный недостаток мышечного белка;
- значительно улучшает органолептические показатели продукта - внешний вид, сочность, консистенцию, стабилизирует цветовые характеристики конечного продукта;
- усиливает мясной вкус и придает вареным колбасам нежный молочный запах, устраняет появление посторонних привкусов, в т.ч сои;
- предотвращает окисление жира, чем увеличивает срок годности конечного продукта, это позволяет уменьшить количество дорогостоящих приправ в конечном продукте;
- снижает термические потери и повышает выход готовой продукции;
- позволяет избежать образования бульонно-жировых отеков в готовом продукте.
Применение Combimec SC в изделиях зконом-класса дает возможность получать из «проблемного» сырья колбасы хорошего качества с улучшенными экономическими и органолептическими показателями.
• деликатесные изделия из мяса птицы - в составе рассола для шприцевания для увеличения выхода готовой продукции, сохранения нежного вкус куриного мяса, снижения потерь воды при размораживании, дает отличный эффект поджаренной корочки;
• мясные и рыбные полуфабрикаты и фарши – в качестве заменителя мясного/рыбного сырья, для снижения потерь при термообработке, способствует легкому формированию фарша, дает отличный клеящий эффект для котлет и наггетсов, снижает высыхание мяса, как улучшитель теста для пельменей.

Сделайте выбор в пользу качества, основанного на немецких стандартах!
Оптимизируйте свои рецепты, используя лучшие сырьевые материалы!
Воспользуйтесь превосходным соотношением цены-качества!
Будем рады предоставить вам дополнительную информацию и образцы.
Тел. +38 (095) 608-23-58, (096) 467 81 21
Viber: 095 608 23 58
Е-mail: raduga.evis.info@gmail.com